记录4.22青少年自然成长营第一期.
  作者:新伟度     时间:2017-10-9 12:27:18

草长莺飞,春光灿烂。4月22日,“松果联盟”青少年自然会成长营迎来第一期;让孩子亲近大自然,走近大自然 ,感悟自然之美,热爱生活。

一路风景醉人,一路欢歌笑语。小小的拉练,走进大自然、亲近自然,近距离接触植物,没有一个掉队,磨练了意志,增长了见识。

在品味美味午餐的同时,也感受到集体生活的和谐。野菜兴高采烈,收获满满,心情超high。

第一期活动小松果们克服恐惧,勇往直前,他们认识自我、战胜自我。

学会了分享,懂得了回报;这份成长与快乐离不开队友的鼓励加油,一天的相互陪伴,收获满满的是友谊。

“松果联盟”是由中国新伟度管理公司与美国UTA儿童生存发展中心联合成立的面向中国现代儿童的自然成长教育机构。

 

 
Copyright 2012 新伟度管理(GREAT)·西南公司 Realestate  蜀ICP备12016848号