记录8.27青少年自然成长营第五期.
  作者:新伟度     时间:2017-10-9 13:56:43

2017年8月27日成长营的小松果们迎来了暑假天的“收心”成长营第五期,这一期充满挑战,充满惊奇,充满太多的欢乐…

走在山林小道上,踩着溪水,呼吸着新鲜的空气,眼瞅着四周美丽的风景;

自然的天籁之音无一不吸引着我们成长营的小松果们,刺激着他们玩耍的兴趣。

可以让他们在在小溪里玩水,在溪水中尽情玩耍……通过一系列的活动,引起他们无限的好奇,并且满足他们的好奇心。

带孩子进入大自然中去感受和探索,无形中给他们打开一扇知识的窗,开启了一扇智慧的门;

让他的眼睛更敏锐,头脑更聪慧。

我们和孩子都对自然“知道”得太多,体验的太少,投入情感的体验就更少。

从此刻起,行动起来,让我们和孩子一起拥抱自然。

“松果联盟”是由中国新伟度管理公司与美国UTA儿童生存发展中心联合成立的面向中国现代儿童的自然成长教育机构。

 
Copyright 2012 新伟度管理(GREAT)·西南公司 Realestate  蜀ICP备12016848号