记录9.16青少年自然成长营第六期.
  作者:新伟度     时间:2017-10-9 14:06:18

2017年9月16日成长营的小松果们迎来了成长营第六期课程。

这一期课程充满挑战,充满惊奇,充满太多的刺激,更重要的一点是充满了神秘感……

沿着蜿蜒崎岖的山路一路前进,岔路众多,山路时而平缓时而陡峭,时而又弯来弯曲;整个山路前进的途中充满了小松果们各种的尖叫声以及“狼叫声.

从他们的世界里面,发出了众说纷纭的想法以及呼声,各种奇怪的假设性问题及古灵精怪的想法;单纯而美好,充满着希望与童趣。

每次抬头永远是一个无比壮丽恢弘的穹顶;你以为脚下踩的是大地?但其实,是一个深不见底的洞穴。

黑暗里小松果们头盔上配带的头灯显得熠熠熠生辉,如同夜幕里的星星般。

“松果联盟”是由中国新伟度管理公司与美国UTA儿童生存发展中心联合成立的面向中国现代儿童的自然成长教育机构。

 
Copyright 2012 新伟度管理(GREAT)·西南公司 Realestate  蜀ICP备12016848号